Morbidi raggi di sole sul viso, il profumo di caffè nel naso, lo spumeggiante infrangersi delle onde sugli scogli: così inizia la Vostra giornata all’Astigiana.
Il buffet-colazione non lascia desideri insoddisfatti. In questo modo la giornata di vacanza non può che svolgersi piacevolmente.
Ogni giorno i Nostri Chef Vi invitano a degli itinerari gastronomici tra specialità locali, squisiti manicaretti e menù per buongustai, sempre preparati con la massima cura.
Un ambiente particolarmente accogliente e raffinato dove gustare le squisite creazioni dello Chef.
Il calore dei tessuti, una cura attenta per ogni dettaglio e come tocco finale una cucina creativa ma nello stesso tempo tradizionale. Lo Chef, con la sua esperienza trentennale acquisita negli anni, prepara ogni giorno per i nostri ospiti menù per intenditori sempre con la massima cura e professionalità: specialità della cucina italiana rivisitata, dove la best practise è l’innovazione e creatività di un piatto. “Utilizziamo solo i migliori prodotti e ingredienti,” afferma lo Chef, che sa come accontentare i suoi ospiti. “La qualità dei piatti parte sempre dalla qualità degli ingredienti: per questo utilizziamo prodotti freschi di produzione regionale, cucinati in modo da mantenere intatti i loro principi nutritivi.”